Вакуумный охладитель Revent

Процесс вакуумного охлаждения улучшает структуру хлеба и булочных изделий благодаря сохранению высшего содержания воды в выпеченом продукте.

Система вакуумного охлаждения приносит большое улучшение качества хлеба и повышает прибыль Вашего завода!
 

Качество

  • лучшая структура хлеба и других иделий
  • понижение количества добавок
  • увеличение объема
  • высшее содержание влажности, гомогеное распределение влажности
  • длиняя стойкость
  • лучший аромат/вкус

 Экономность

  • сокрашение времени выпечки
  • экономия использованных энергоносителей
  • экономия места в хлебозаводе
  • сокращение времени с момента выпечки до момента упаковки
  • снижение употребления добавок и ингредиентов
  • не надо замараживать, хранить и транспортировать продукты в замороженном состоянии
  • возможность подключения вакуумного охлаждения к системе отопления хлебозавода
  • возможность повторного использования энергии

Скачать PDF

 

.contact h3 { display: none; }